电视机柜的尺寸一般是多少

ask7625695633 | 2018-10-16 17:41 | 来自北京市

其他答案

ask5970666907

电视柜尺寸也与人体工程学有关,如果选用的柜子高于70厘米则中心视线一定高于这一标准,容易形成仰视。根据人体工程学原理,仰 视易使颈部疲劳,损害颈椎健康。卧室电视柜的健康高度视床的高低可沿用这一测算办法。也放放置测试一下效果再做决定。

ask2901744945

一般电视柜比电视长三分之二,高度在四十厘米到六十厘米之间。总的来说没有固定尺寸要求。不过,我们要把握好一点,就是在选择电视柜时电视柜的高度应让使用者就坐后的视线正好落在电视屏幕中心。

ask3351868027

电视柜尺寸要根据房间大小来定。还要根据个人爱好,和其他家具的合理搭配等。一般电视柜比电视长三分之二,高度在四十厘米到六十厘米之间。总的来说没有固定尺寸要求。一般电视机柜的长度比电视机还要长三分之二左右,当然还要看你的电视背景怎么个做法,宽一般是四十二左右,至于高嘛,这要看你的电视机柜是放在地上还是悬空的,高度一般从地面量起四十左右,书柜的尺寸,一般深二十二左右,宽度应书而做,高度因人而已,一般二米 展开