辉煌卫浴座便器好不好

ask5685475461 | 2018-10-16 13:37 | 来自北京市

其他答案

ask6635301304

我外婆家买的就是辉煌的水龙头,用了五六年了还和新的一样,售后也不错,之前有一次马桶盖松动了,给打了电话,不到2个小时,他们人就给弄好了,当然不一个地方的,可能售后不太一样

ask2634255302

辉煌卫浴座便器采用优质的硅酸盐原料,与优质的自然矿物原料经由精选混磨,又采用了国外提高前辈的高压成型工艺成型,坯体致密好,强度高,质地细腻,再通过116米长,4.5米宽的地道窑,1268度高温烧成,烧成周期达18小时,使产品吸水率低于0.2%,达到玻化瓷的尺度,膨胀系数小,保证不会因天色、温度等环境变化使产品产生后期釉裂。

ask2160015068

辉煌坐便器价格还行,款式很不错,该品牌的卫浴做工好,基本整体选用优质的不锈钢制成,具有很好的耐腐蚀,抗氧化,防锈,耐用的特点,同时清洁方便,经久耐用,且价格实惠,质量过硬,值得选择。