塑料踢脚线安装步骤是什么

漂流的树叶|2018-10-16 18:10 |来自北京市

其他答案

碧海星天

1.实木的踢脚线一般是用钉子固定;对表面油漆是有一点损坏;但现在大多的实木踢脚线一般都是有专门用来上钉子的线槽;略微用油漆补一下;应该是不会影响美观。有专用的钉子;不是用射钉的;用射钉以后不好维修。 2.有可以钉的,也有这样扣的,钉的费工些。踢脚线背面有槽,先在墙上间隔段距离打孔,装上一个窄条上去,再将踢脚线扣在这个窄条上,实木踢脚线上不打钉子不破坏。 3.踢脚线安装完以后要用什么来补它和墙面之间 展开

ask7761360116

1 、观察墙角地面及墙面是否平整,不平整的用铲刀削平然后清理。 2、后锯一段10公分长的铝合金踢脚线,将卡扣卡在背面的卡槽上,靠在墙上,分别在墙体的两端画出卡扣安装高度,然后弹一条直线。按直线高度间隔40公分安装卡扣。 3、墙体的不同固定卡扣方法也不同:(卡扣安装必须在同一高度)A 水泥墙:用电锤在做有记号的墙面钻孔,后用塑料子钉入刚打好的孔中。用2.5自攻螺丝把卡扣固定在墙上。钻孔前要观察好水电 展开

ask7929673020

第一、塑料踢脚线安装工具 首先我们的先了解塑料踢脚线的安装工具有哪些吧?塑料踢脚线的安装工具很简单,就需要准备螺丝钉,锤子等。 第二、塑料踢脚线的施工流程 塑料踢脚线的施工流程:墙面找平-安装底座-安装踢脚线-清洁踢脚线第三、塑料踢脚线施工流程详解 墙面找平 首先,我们先来看看塑料踢脚线施工工艺的第一个步骤,那就是墙面找平。因为墙面的平整度会直接影响着塑料踢脚线的安装效果及使用寿命,所以我们必须要 展开