请问家用音响怎么选?

ask5741090219 | 2018-10-16 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask7736224390

用手触摸一台好的音响设备,重量应该是很重的。其次在音响外围的压模处打磨的是否光滑,接缝是否平合。虽然外表上的些许瑕疵不会影响音响自身的音质品质,但是一台优质的音响产品,无论从外观到产品的功能都应做到完美。在测试音响时,我们可以在大音量、快节奏的情况下触摸下音响,感受下箱体震动的程度,虽然快节奏等大分贝的音量造成箱体震动、声音略有模糊是很正常的现象,但是如果这种现象非常厉害,则音响的性价比并不十分优 展开

ask1927990128

1、合适的场所。多大的音响在多大的地方听,而且环境声学处理得当,注意,不是吸音处理!有时候可能需要增加些反射声。 书架小音箱适合在20多平米的房间,而落地的适合在30~40平米左右的地方。 2、整体的概念。音响系统是个整体,就连电源线,信号线对声音都很大影响,看他给你听的搭配什么CD机(音源)、什么功放,在高档系统中,音箱是最容易做好的也是投入最少的部分!功放比音箱投资高,CD机投资是最高的。所以 展开