高低压配电柜保养的方法是什么?

其他答案

ask8375411770

>主要有这些要求;1、主电源要符合设备的功率的要求,用电必须符合国家民用或商用使用要求;2、主电源必须安装功率相等的漏电开关,接地性能好;3、安装主控制器时请务必安装在防水的地方,安装一定要牢固。4、请用户委托专业人员进行安装。其它人员安装可能造成安装不完善,从而引起漏水、人员触电或引发火灾。5、确认是否接地。若接地不完善,可能引起人员触电。6、当安装在小房时,应采取一定措施,防止冷媒一旦泄 展开

ask5318418919

1.养护前的准备 低压配电柜养护前一天,应通知用户拟停电的起止时间.将养护所需使用工具和安全工具准备好,办理好工作票手续.由电工组的组长负责指挥,要求全体人员思想一致,分工合作,高效率完成养护工作. 2.配电柜的分段养护 当配电柜较多时,一般采用双列方式排列.两列之间由柜顶的母线隔离开关相连.为缩减停电范围,对配电柜进行分段养护.先停掉一段母线上的全部负荷,打开母线隔离开关.检查确认无电后,挂上接 展开

ask3302015469

电柜检修工作流程:1、需报停电检修计划(报相关部门);2、勘察检修设备需停电的开关及停电范围、保留的带电部位、检修现场作业的条件、安全措施的布置并做好相关勘察记录。3、办理检修作业票;编制配电柜检修标准化作业指导书;4、准备检修所需工具(包括安全工具)、材料;开工前办理工作许可手续;5、停电、验电、装设接地线、使用个人保安线、悬挂标牌、装设遮拦。6、按照指导书进行检修并做好相关记录;7、检修作业任 展开