依马壁挂炉显示e4是什么故障

ask4916257257 | 2018-10-16 18:05 | 来自北京市

其他答案

ask4835662862

依马壁挂炉显示e4:1、水路堵塞 清除水路堵塞物 将水泵排气阀和管路排气阀打开排气2、水泵不转或异常 A检查水泵是否卡住 如果卡住来回转动水泵电机正面螺钉B用万用表测量主板水泵连接端子间有无220V电压3、温控器故障 将万用表置于通断档 测量温控器两端口 若处于接通状态 则温控器正常 否则更换温控器 4、连接线断路或者接头没有接好 用万用表测量连接线是否完好 并将接头接好

ask9660117513

E4: 淋浴温度传感器故障/过热1:温度传感器损坏——更换温度传感器2:雾气太多,导致温度传感器被雾气误导报警——等雾气散去就会恢复故障3:实际温度过高,导致超出了传感器承受范围,所以报警停止加热——等水温降下来就好了4:温控器损坏——更换温控器

ask5572964292

1.把室内所有开关都打开,温度设置22度左右;2.把水压恢复到1-1.5之间,操作方法:关闭冷水进水阀,打开充水开关,打开热水龙头,放水至水压为1.2bar时关闭充水开关。然后打开冷水进水阀和关闭热水龙头。特别提示:充水开关在使用后必须关闭。3.不行关闭断电过一会再重启。自己不能解决一定要找全国统一售后服务。