厨房的小阳台怎么装修

ask96182468 | 2018-10-16 17:48 | 来自北京市

其他答案

ask6422201221

阳台可以从使用功能、建筑立面以及表现形式等方面进行分类,其中不乏一些别具特色的新式阳台。从使用功能上,阳台可以划分为生活阳台和服务阳台。这是最基本、也是最基础的划分方式。生活阳台一般供人们休闲、赏景、晾晒衣物、养花种草,多与起居室相连,阳台兼具洗衣、贮藏等功能, 假如阳台与厨房或餐厅相连,小户型把与厨房相连的服务阳台当做炒菜操作间使用,区分了油烟区与无油烟区,也使原本窄小的厨房空间不那么拥挤。使用 展开

ask3193200346

采取“抓大放小”的设计方针:摒弃生活阳台的布局,将生活阳台纳入厨房。将原有生活阳台归纳到厨房,既能让厨房感官面积变得更大,也能让更多的阳光照进来,增加空间通透感和行走便利性。同时,不管是做两排吊柜,还是做L形地柜都变成可能,大大地增加了储物空间。利用阳台连接户外空间的特点,采用中空隔热的一排推拉玻璃窗,让和煦的阳光洒落进来,使空间显得宽敞明亮。此外,厨房的角落还是有足够的地方放置洗衣机和冰箱,并不 展开