橱柜柜体材料比较哪种最好呢?

罗红涛|2018-10-16 16:50 |来自北京市

其他答案

ask5285752123

在林林总总的橱柜门板材质中,有古典优雅的实木门板,在一些古典的家居装修中可以看到,不仅造型优美,还能体现实木素材的特殊古典视觉效果,质量上乘坚固耐用,是很多有古典文化情结家庭的首选材料。一些国际品牌也纷纷将实木门板和中国古典风格的设计融合在一起,设计出针对中国家庭品位的橱柜作品,比如科勒的费尔菲系列等等。 另外一种大热的材质是针对走在时尚前沿的青年夫妻,烤漆门板,时尚的外观,尤其是颜色的丰满度、亮 展开

ask8297683032

一、 密度板也称纤维板,纤维板是将木材、树技等物体放在水中浸泡后打碎压制而成,是以木质纤维或其他植物纤维为原料,施加脲醛树脂或其他适用的胶粘剂制成的人造板材。按其密度的不同,分为高密度板、中密度板、低密度板。密度板由于质软耐冲击,强度较高,压制好后密度均匀,也容易再加工,常用作橱柜门板的基材,但缺点是防水性较差.二、防潮板防潮板就是采用刨花板的加工工艺,只是将胶黏剂改为一种绿色防水环保胶黏剂,克服 展开

ask7231654527

市场上的橱柜柜体的表面材质有耐磨板、高分子聚合物、烤漆、树脂板和实木单板。耐磨板是将牛皮纸,泡入三氯氢氨溶液制成,贴在木皮上面,表面会有不同颜色可以选择。这种材质的耐磨性、抗腐蚀性比较好,比较经济实惠。高分子聚合物是类似吸塑的材质,它是没有封边的。这种材质在国外是代替烤漆的材质,耐磨性比较好,唯一的缺点就是颜色比较少。烤漆比较适合现代风格。烤漆颜色多,可以根据家里整体的装修风格选择颜色,比较容易搭 展开