国内在哪里买沙发最便宜?

其他答案

报领爱你

蒙努的样品沙发,实用便宜,布的,真皮的,合成革都有,家里用应蛮好的,我买了个牛皮的 ,才3、4千,样式跟款式都非常满意,质量有保障,值得推荐。

蓝闲警察

宜家家居--北四环望京桥东北;居然之家--北四环望和桥西北;万家灯火--北四环健翔桥向北,北沙滩桥西;爱家家居--西四环四季青桥西南角;集美家居--西四环定慧桥东南;红星美凯龙--西四环岳各庄桥西;西三环丽泽桥附近比较多;包括丽泽建材城、东方家园、蓝景丽家。南三环玉泉营周边包括环三环、居然之家玉泉营店,玉泉营家具等等;

ask5437679342

国内最便宜的沙发地址:地址:内江市东兴区大千路666号(桐梓街与大千路交叉口) 位于内江市东兴区大千路666号 这里的沙发质量很好,价格也很便宜。

ask8005315452

弹簧包的相对便宜很多。但是使用寿命不长,会响易变形。 大牌相对来说性价比低。 如果没有定的话,可以看下名创。应该不会再有更高性价比的了。同大牌一样,厂价不超过三K。