怎样清理瓷砖上的水泥?

ask409638353 | 2018-10-16 15:13 | 来自北京市

其他答案

ask2011788641

首先不要用盐酸,硫酸,草酸,硝酸,会严重腐蚀砖面。不要用铲刀铲,也容易铲坏。瓷砖表面残留的水泥渍,可以用盾王除垢王瓷砖清洁剂来清除,是专门除瓷砖表面残留的水泥的,倒上溶液,稍等几秒钟,一擦即除,干干净净,对瓷砖表面无任何负作用。

装法装飞机

草酸盐酸都是会腐蚀瓷砖的,建议不要乱用。刚装修完瓷砖上的水泥填缝剂腻子粉石灰粉建议用盾王的除垢王来清洁;除垢王主要是针对瓷砖表面残留的水泥,填缝剂,石灰垢,腻子粉,锈,金属划痕,以及日常卫生间及阳台瓷砖表面长期积累的顽固水垢水渍灰垢皂垢,以及瓷砖缝隙、边角发黑发黄发霉等等顽固污渍的

ask1518041193

用家装剩下的木头方子条往下铲,没别的好办法,别用金属的会留下痕迹,更别用刷锅的钢丝球。铲的时候用抹布蘸水把湿一下。用木头铲使大点劲儿也没事,注意随铲随清理。