家庭装修用什么规格的电线?

ask9758436476 | 2018-10-16 17:02 | 来自北京市

其他答案

ask6331436570

1,除了空调之外,所有大功率的电器都应单独布设回路。2,每个房间的插座(注意是插座,照明要另设)单独没必要分路,一般来说客、餐厅共一路电,几个卧室再共一路电就行了,否则你的配电箱位置可能不够而且费用也较大。3,从回路分配来说,你家的情况可以每个空调各一个回路(4平方线,1。5P空调也可用2。5平方线)、厨房一个回路(4平方线)、每个卫生间各一个回路(4平方线)、其它空间的普通插座分成两个回路(2。 展开

ask3573254831

开关线就用1.5平方线,插座线就用2.5平方的线, 在进行电线电缆布线的时候,需要注意很多的问题,其中常见到的机会安装人员就应该了解。 一般情况下,路桥照明设施提供的照明水平是比较低的,人眼处于中介视觉状态,此时辨别物体不是通过两者之间的颜色差异来实现的,而是依靠物体与背景之间的亮度差异。以道路照明为例,无论单侧布灯、交错布灯、对称布灯还是中央布灯,桥梁上的道路照明负荷都是均匀分布的,在计算电压损 展开