朋友准备搞建筑,房屋建筑工程材料有哪些?

律师,你好,我有一个朋友准备搞建筑,但是他之前也确实没有接触这个行业,只是听说这个行业挣钱,他就果断来到这个行业了,再加上他爸爸也要给他投资一点,这可能就是初生牛犊不怕虎吧,他拜托我问一下房屋建筑工程材料有哪些?
111zhaojun|2018-10-16 18:41 |来自北京市

其他答案

ask4710293667

你好,建筑工程材料主要有:1.卫浴类:台盆、马桶、蹲便器、水箱、小便器、护洗器、浴缸、木桶、花洒、龙头、拖把池、水槽、洗衣槽、淋浴房、浴室柜。 2.瓷砖类:地砖、墙砖、花片、勾缝剂、腰线、马赛克、砖踢角线。 3.地板类:强化木地板、仿实木地板、木质踢角线、扣条、实木地板、竹地板、防腐木、桑拿板。 4.五金件:总水阀、角阀、地漏、拉手、滑轨、铰链、挂件、高压管。 5.石材类:窗台石、门槛石、人造石、 展开

ask8548685718

你好,建筑材料建筑材料,可分为结构材料、装饰材料和某些专用材料。其中结构材料包括木材,竹材,石材,水泥、混凝土、金属,砖瓦、陶瓷,玻璃、工程塑料,复合材料等;而装饰材料包括各种涂料、油漆、镀层,贴面、各色瓷砖、具有特殊效果的玻璃等;至于专用材料指用于防水,防潮、防腐、防火,阻燃,隔音、隔热、保温,密封等。