怎么比较装修公司哪家好,从哪几面考虑

其他答案

自在随缘

深圳装修公司很多,个人推荐找大一点的公司,保障的话大一些,有什么事也跑不了,深圳这边名雕装饰做的还行吧,上市公司实力应该不会小,这么多年了,可以了解下,多对比,希望你找到合适的公司。对于那种自卖自夸的,真没意思

在线咨询 免费预约 上海红蚂蚁装潢设计有限公司【杨浦总店】 装修公司

要选择有相关部门核发的营业执照和建筑装饰企业资质证书的企业。您除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办法地点,是否能出具合格的票据等,都是您要仔细考察的。建委颁发的“建筑装饰工程施工企业资质等级”主要是颁发给承揽公共建筑装饰的大型企业的。这些具有资质的装饰公司,它的设计力量和施工力量主要用于公共建筑的装饰施工,而不是用于家庭装修。目前,在家庭装饰市场上承揽家庭装修业务的,一般都是这些公司派生出的子 展开

在线咨询 免费预约 中磨雅美居装饰集团(遵义店) 装修公司

公司规模,报价明细,工地查看,装修公司在当地的一个口碑,以及售后服务。

在线咨询 免费预约 天津梵客家装 装修公司

性价比,设计,主材辅材,施工工地,完成的案例,售后服务等

在线咨询 免费预约 重庆二手房旧房全房装修翻新-优家馆装饰.优家焕新 装修公司

建议综合以下因素考虑:1. 装修公司的正规性(是否具有施工资质,是否有营业执照,工商局是否登记在册)2.设计师的设计能力以及责任感(这里很重要了,因为设计师是一直服务到工地结束,好的房屋装修是离不开好的设计)3.施工的规范性,工艺的标准化(设计是灵魂,那么施工就是装修本身的生命了)4.预算的合理性(尽量仔细的看预算项目,这里往往是很多业主所忽略的,造价是根据设计改动,工程项目,工艺复杂程度,材料品 展开

在线咨询 免费预约 无锡七八九装饰 装修公司

可以看装修公司做过的工地,和样板房。