80平方的房子装修什么风格要适合一点?

晓风残月|2018-10-16 16:50

其他答案

丁刘兵 二手房经纪人电话联系百科详情

新中式或者简欧风格,如果需要的话我们公司有装修业务可以提供,您可以致电与我咨询。

在线咨询免费预约上海红蚂蚁装潢设计有限公司【杨浦总店】 装修公司

这个要根据自己的喜好,现在大多数业主装修现代简约,北欧风格的多

在线咨询免费预约西安紫苹果装饰总部 装修公司

简约风格,田园风格都是可以,详细可致电咨询

在线咨询免费预约惠居装饰设计中心 装修公司

面积不是很大的户型,建议做现代简约风格、日式风格或地中海风格

在线咨询免费预约重庆二手房旧房全房装修翻新-优家馆装饰.优家焕新 装修公司

现代风格,北欧风格,简欧风格,新中式(禅意)等等都比较合适!不推荐装修纯欧式,美式,中式,地中海,田园等比较复杂奢华的风格!