厨房用不锈钢橱柜台面好不好啊?不锈钢橱柜台面会不会不好看啊?武汉哪里有不锈钢橱柜的?

之前去一亲戚家,看到他家的不锈钢橱柜都要换了,接缝的地方裂开了,卡了很多脏东西还有锈斑,感觉是材质不好的原因,我这个人比较懒,不怎么会打理的那种人,看来看去还是不锈钢橱柜省事,但是有点担心会出现亲戚家的这种情况。
kjqaz3930|2018-10-16 14:15

其他答案

huaipingbing

怎么说的,我觉得你可以先问问你家亲戚当时花了多少钱买的,所谓一分钱一分货,如果是质量好的,品牌靠谱点应该不会出现这种生锈有缝的情况,接缝会裂开是橱柜加工技术不好,会生锈是材质不好,嗯,你可以回头看看斯沃德不锈钢橱柜,它家用都是304不锈钢的,而且没有接缝,总之一句话,看准牌子不要不清楚就随便买了,后期还是要重弄,麻烦死了。武汉这边的话,我说的那个斯沃德不锈钢橱柜在汉阳龙阳大道欧亚达国际广场4楼有店 展开