【昆山装修公司】昆山装饰公司哪家好?设计和施工质量专业的

请问一下各位大侠,昆山地区哪家装修公司比较靠谱?想找家近一点的专业的公司设计设计,有装过的麻烦提供点意见,谢谢
妮妮1988|2018-10-16 12:59

其他答案

songzan

昆山装修公司不是很多,我们当时看了几家后,最终选了昆山拓舍室内设计公司,主要是看中它专业的设计水平,设计的蛮有格调的,偏中高端水平,现在我们施工进行了快一半了,施工进度和质量把关的蛮好的,蛮规范的,工地管理清楚明白,挺整洁,个人感觉挺靠谱的一家装饰公司,建议你多看看

iczfukitz2

设计好施工好管理好这样的“三好”就是好的装修公司,看你是什么需求了,有人侧重设计,有人侧重性价比,多看两家你就知道什么是你需要的了

yuedou

这个我不能说很全面,我当时看了有几家,给你一点建议吧,昆山装饰公司中叶氏算不错的一家装修公司,做的比较全面,质量比较有保障吧。我当时选的是昆山拓舍,性价比高,做也也很到位,没叶氏那么全面,偏高端设计风格,个人觉得还蛮好的

qtvevikwpv

挑选装修公司我觉得多跑2家,你就知道该怎么选了

tong497077

昆山拓舍蛮好的,设计专业,当时跑了好几家,最终选择他家的原因就是看中设计,也有自己的装修团队,装修有保障,性价比也高

xpdiee0wav

昆山拓舍室内设计公司不错的,设计和施工都很专业,设计师坚持原创,格调,在昆山市场是属于偏中高端装修水平,性价比也蛮高,回头客蛮多的。

桑梅勤

现在装修市场越来越专业化,一些老牌的装修公司如果不能适应市场的转变,就不能继续生存。昆山拓舍这几年的转变非常大,及时根据市场做出及时调整,据我了解这两年发展势头很足。

任如涛

设计和施工有保障的当然是专业的公司了