我是莱茵国际的业主(来自西安莱茵国际小区)

想咨询一下买卖的的合同
ask7428629480|2018-10-16 12:35

其他答案

李开力 二手房经纪人电话联系百科详情

大家在买卖房子的时候合同要注意的问题:第一个就是房子的坐落信息、产权编号、产权人是否正确,第二就是买卖双方的个人信息是否正确,房产属于夫妻共有需要填写配偶信息,第三注意的房屋总价、定金、首付、贷款的金额包括定金和首付、贷款交付的方式和时间,这个很重要,再下来就是买卖双方达成的一些其他约定是否体现买卖双方的意愿并且合理。以上没有问题可以签字。并且需要中介方也要签字

丁柏峰 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖合同是对买卖双方的权利,义务,责任的约束。也是对房屋权属的一个证明。对以后的纠纷,也能起到一定的有效证据。所以请您签署时,自己不懂可以找个资深人士帮忙的

寸笑龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子合同问题怎么了