如何评价「东莞楼市加码限价令:新建商品住房销售价格一经备案不得上调」?

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答 这个问题通俗一点来讲 就是不能让房价上涨过快 也不能不涨 上涨过快一些不良开发商从中搞饥饿营销 从而拉高市场价 只能按照政府指导的 良性上涨 房价上涨过快 50万买的房子 15年后一千万卖出去 这种对于幸幸苦苦做实业的人来讲太伤心 努力已经没有任何意义了 房价不涨 没人买 经济起不来 政府财政收入来源减少很多 所以就出具一系列的政策

蔡昌茂 二手房经纪人电话联系百科详情

调控是让楼市保持健康发展

ask2685334654

这对于稳定东莞的楼价起到一定的积极作用,早前实施的政策在现实操作中仍会存在备案基准价不够稳定、部分楼盘备案价格虚高、个别开发企业借势涨价等问题。此次的东莞限价政策持续加码,既降低了涨价的频率,也压缩了涨价的幅度。