如何看待北京、深圳、上海房价连跌?

ask6168536712 | 2018-10-16 11:18 | 来自北京市

其他答案

杨青甲 新房置业顾问 请拨打电话 15207957473 电话联系 百科详情

反正深圳是真的猛

晏王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是宏发世纪花园二分店经纪人,很高兴为您服务!

刘炳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

呵呵。连跌?总共跌了多少

梁金鹏 新房置业顾问 请拨打电话 13028875025 电话联系 百科详情

任它也跌不了多少

彭英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子不会下跌,只有上涨的空间。

ask2260028652

短期看,因为部分二手房房主着急成交,议价空间增加,房价可能有所下调,但是整体来说,北京房价市场还是很坚挺的,尤其是近一个多月,成交量回升很多,限购后,很多家庭失去了购买资格,但是随着时间的推移,有的家庭离婚时间满一年,这对市场来说,又会是一个新的刺激点,北京楼市依然会保持稳中有升,仅个人观点。