天津:市内老房子还是郊区新房子?

其他答案

关少华 二手房经纪人电话联系百科详情

看需求,如果一家人住还是外区便宜,住着也舒服,如果是教育,是买市内的房子。

张建 二手房经纪人电话联系百科详情

还得看您自己,市内有重点学片,配套设施也比较齐全,郊区就是位置稍微差点,可发展前景好,升值潜力大,同等价位买的房型也是不一样的,郊区住的会比较舒服!那当然您要是不差钱的话,来两套,住住试试就明白了

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,德佑地产张景亮很高兴为您解答:如果您要考虑孩子教育问题,直接考虑城六区的房子,但是相对老一点,户型差格局一般,小区环境一般,如果您想考虑居住和品质,环城四区性价比相对高一点!

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

投资自住肯定是市旁边的合适啊 如果图教育市里边教育资源肯定好

ask3900187779

买房要看自己的居住诉求了,市区的房子周边的生活配套资源肯定是优于环城的,而且红桥的地铁1号线已经通车。但是老小区的居住环境和物业可能会略差一些。而且,如果市区和津南的总价差不多的话,估计是不是市区的房子面积会小一些,那就要看个人家庭对起居的要求了。