买房,是在市中心买二手房还是在郊区买新房子,纠结?

ask7249392069 | 2018-10-16 11:18 | 来自北京市

其他答案

ask8706822503

各有各的优点和弊端。主要还是要根据自己的需求来进行选择。市中心的二手房:优点:地处主城区,热闹繁华,商场超市,银行,医院,学校,公交,地铁健身娱乐等方面一应俱全,且吃,住,行,工作,学习都很方便。房价高,但增值快很适合年轻人及有孩子的青年夫妇购买居住。缺点:物价高,人口密集,空气不新鲜,噪音严重,有时,还容易堵车;二手房一般户型比较老旧,居住舒适度可能会打折扣。郊区新房优点:远离繁华的市中心,在这 展开

ask7350609382

新房的话,首先就得选择在郊区,在郊区也是可以的。

ask5949500156

您好,感谢关注房天下!如果您的经济条件不是很好,那么建议您可以在郊区买房。希望我的回答对您有所帮助,望采纳。

ask8325830814

这个要看你的资金情况,不是城区,郊区,新建县城,还是在郊区买新房子比较好,但是要注意交通配套和环境,有些地方是需要落户的,比如学位房、商业配套,如果你的条件不够可以选择换学区房。

ask8306586280

这要分地区,一是看你的需求是怎么样。二是看地段,看楼层,朝向,还有楼层,户型。

李玳锋

在郊区买新房还是在郊区买新房子

ask691533509

你好,很高兴为您提供解答。在市中心买二手房的确是在郊区买的。如果没有房本,就只能看新的。新的楼盘,二手交易,需要缴纳契税、增值税及附加税费等,而且二手房,在北京购房的话,税费会更低一些。

ask4398254020

买新房,要看你自己需求

ask3472920737

你说的是在郊区买了房子吗?

情心相约

您可以看一本房源,如果是二手房,在郊县有个楼盘可以买。