2018年在天津买房落户值得吗?

其他答案

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

18年已经过去了 你应该考虑20年的房市跟落户政策 现在落户肯定没问题啊,条件这么好 房子价格也合适

王上上 二手房经纪人电话联系百科详情

值得的,天津紧临北京,现在发展是新一线城市,而且高考分数低,

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好德佑地产张景亮很高兴为您解答:值

李英健 二手房经纪人电话联系百科详情

值得,天津落户有很大的优势

网速就这好

任何的投资与回报都是相对的,值与不值也要看个人对于落户的目的是什么来决定的。天津毕竟是直辖市对于子女教育以及高考、公共卫生医疗服务、社会保险、住房保障、就业求职、购房购车、资格评定等都有一定的城市优势。天津现在人才引进落户比较方便,但是最后的结果还是要将户口落在房屋上,所以买房也是必要的。至于买哪里的房,就看自己的经济实力和未来的人生规划了,总的来说 市区房优于环城房,环城房优于郊县房。