请教资深人士:分析广州南沙这四个盘,明珠板块的金茂湾,星河山海湾,中交蓝色港湾,以及南沙湾御苑。?

其他答案

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!自住首选星河山海湾啊,一个是教育资源,四个学校环绕,另外一个居住环境是其他几个楼盘没法比的,其他几个小区太小一下楼就基本是马路了。

骆康权 二手房经纪人电话联系百科详情

这四个楼盘,除了南沙金茂湾是在明珠湾板块,星河山海湾、中交蓝色海湾、南沙湾御苑都是在南沙湾板块。

雷满华 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎了解一下广州南沙楼盘

孙志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

南沙自贸区,板块不一样,价格不一样

ask2456561073

这四个楼盘,除了南沙金茂湾是在明珠湾板块,星河山海湾、中交蓝色海湾、南沙湾御苑都是在南沙湾板块。这两大板块的发展定位也是不一样的,总而言之,明珠湾起步区是主打金融产业,未来将打造成下一个CBD,但是现在的配套依然不齐全,居住上来说,可能没有南沙湾板块那么配套成熟,南沙湾板块以休闲娱乐为主,经过霍家多年的耕耘,配套还是比较丰富的,吃喝玩乐都有,而且去年年底开通了地铁4号线南延段,交通不再是硬伤。

周佳晓 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,非常高兴为您解答。这四个楼盘,除了南沙金茂湾是在明珠湾板块,星河山海湾、中交蓝色海湾、南沙湾御苑都是在南沙湾板块,最重要的看您的需求