有人熟悉如何挑选藤席吗?要注意什么?

ask4839316972 | 2018-10-15 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask1732534707

藤席它是采用印尼的藤条制成,藤席比较适合老年人和小孩睡,因为不容易着凉。冰丝席本来的温度就会要低一些,它是纤维产品。比较的透气,湿度也合适,比较适合年轻人使用。一、冰丝席和藤席的优缺点对比藤席的优点就是材料比较的环保,但是,藤席的缺点就是比较容易折损。而且藤席的耐用性不太好。冰丝席优点就是不容易折损,而且收纳和清洗冰丝席都是比较的方便,最重要的就是它睡着比较凉爽,透气性很好。不仅耐磨而且耐用。但是 展开

ask9600412898

1.平和类型的人肤色润泽,头发稠密有光泽,目光有神吗,精力充沛,耐受寒热。适宜选择各种凉席,但需要注意老人、儿童适宜选用凉度较低的草席与柔软度较好的亚麻席。2.气虚类型的人:平素语音低弱,气短懒言,容易疲乏,易出汗。适宜选择草席、亚麻席。3.阳虚类型的人:平素畏冷,手足不温,喜热饮食,精神不振。适宜选择牛皮席、草席。4.阴虚型类型的人:手足心热,口燥咽干,喜冷饮,大便干燥。适宜选择竹席、亚麻席、藤 展开

ask5362092543

藤席:藤席集竹席之凉爽、草席之柔软轻便等优点于一身,坚韧细滑,纺织严密,经久耐用。藤席一般可按藤质分为幼藤、上藤及中藤3个级别。选购时,以藤片细致均匀、收口平整、油润光亮为佳。质量好的藤席不会紧贴在肌肤上,而且会有着较好的吸汗、透气、柔韧性。藤席呢,还具备凉而不冰的特性。在用过藤凉席一段时间之后,建议您可以用淡盐水擦拭一下,这样不仅能清除污渍,还能更好地保持它的柔软,从而延长使用年限。