绣花窗帘的线颜色搭配资料或书,大家有详细资料可以和我分享一下啊?

其他答案

ask1558134864

绣花窗帘布厂家的报价是田园绣花窗帘清新23元钱,遮光棉麻欧式窗帘5元钱,高档中式金丝提花客厅卧室阳台别墅成品窗纱价格是70元钱,是用装饰布经设计缝纫而做成的带手工绣花或者电脑绣花的窗帘。家庭常用一层窗纱、一层布帘。窗帘轨有窗帘滑轨和窗帘杆。窗帘滑轨一般安装在窗帘盒内。窗帘杆本身是装饰品,可用于明装。绣花窗帘布与一般常见的窗帘布不同的地方在于,绣花窗帘布带有好看的绣花图案,不仅美观大方,而且易于与家 展开

ask9239094044

上海鹏雅布有限公司,嘉定绣花窗帘定做|嘉定绣花窗帘定做价&26684;|嘉定绣花窗帘定做报价绣花窗帘布是用装饰布经设计缝纫而做成的带手工绣花或者电脑绣花的窗帘,家庭常用一层窗纱、一层布帘。窗帘轨有窗帘滑轨和窗帘杆。窗帘滑轨一般安装在窗帘盒内;窗帘杆本身是装饰品,可用于明装。绣花窗帘布与一般常见的窗帘布不同的地方在于,绣花窗帘布带有好看的绣花图案,不仅美观大方,而且易于与家具搭配。绣花窗帘布与家具风 展开

ask6688575858

绍兴县兆丰绒织品有限公司、上海一品纺织、东莞市富耀纺织有限公司这几家都有批发绣花窗帘布,而且都做的很漂亮,工艺精湛。绣花窗帘布是用装饰布经设计缝纫而做成的带手工绣花或者电脑绣花的窗帘,它与一般常见的窗帘布不同的地方在于,绣花窗帘布带有好看的绣花图案,不仅美观大方,而且易于与家具搭配。