谁有普通住房的尺寸?谁有40平米小户型?

ask2980448890 | 2018-10-15 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask1219309728

纺织大世界很多,上次去看过,二楼有个叫艺家纺的他做欧式布不错,,别人那要300多他那90,名片不见了,谁有那边电话啊想联系他来量个尺寸急啊

ask571717478

我想把绿化苗木的种植承包给别人,有谁有这方面的范本呀!急用,谢了啊!答:你是哪的呀?我能为你提供范本,但我不知道你们双方的条件是什么也不知道你们那边的环境如何。所以只有进一步了解!

ask8489828202

未满20岁单身禁买房,暂停其在本市限购区域购房;对于年满20周岁的无住房单身人员,限购1套住房。”这则消息让郑州的老百姓非常惊讶,为什么未满20岁单身禁止买房难道是禁止炒房那也不对呀,20岁的单身者除非是富二代,谁有那么多钱买房!有分析称,沿海城市温州与内陆城市郑州楼市政策冰火两重天,也预示着中国楼市普涨的行情结束,未来各个楼市的走势和政策将出现明显分化。

ask8030895778

谁有40平米小户型装充分利用空间,将电视和沙发与床放在一区,床头上定制一些书架,可以放书籍,手机,电视遥控等,可以做一个储藏式踏踏米。找一家好的装修公司,让好的设计师把空间都利用上,实现空间最大化。

ask370058614

在建部已经完成了《基本住房保障条例》的草稿中,购置政府投资建设保障性住房须和政府“按份”共有产权已然成为“刚性”规定。联系生活中的实际情况,笔者以为保障房“产权共有”没那么简单。其一是保障房的价值评估。“承购人产权份额,按照保障性住房价格占购房时同地段相似的普通商品住房价格的比例计算”,这样的算法,许多人者恐怕难以接受。时间概念,地段概念,参照房概念,都实在太相对了。而且房价参照周边商品房计价,可 展开