在楚雄装一套100平方呢房子,普装大约要多少钱?60平小户型基础装修价格?

王爷-公主 | 2018-10-15 18:25 | 来自北京市

其他答案

ask5977699450

96平方米装修多少钱:简装的话8万左右吧普通居家装修大概12-15万豪装,有多少,砸多少,我看了木地板的,实木地板比较好一点的大约2500元/平米,自己想想豪装多少钱,再比如橱柜吧,用好的,几万块钱都是一线品牌里面的一般货色。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask9506064764

是楼房吗。要是楼房怎么也得花四万元左右,要是平房那就花不了多少钱了。很简单装修墙面刮腻子,地板砖普通的。2万多元就可以了。这个在于自己,2万也能装,100万也能装,我141平方的房子不算家具光装修也得20万。

ask813790582

简装三万,普装四到五万,豪华装八万左右,不算家具的情况,低了就没有装修公司做了,买东西花不了多少钱,主要还是工人工资,建议普装吧,普装要划得来点…

ask7159597590

60平小户型基础装修价格3W左右咯。如果造型墙少一点、工艺简单一些、材料省一点,那可以少不少的钱。总之装修还是需要根据预算走。多少钱都可以装,就看你要装什么东西进去,要做那些活,分水电,木工,瓦工,油漆工,还要看你是中等装修,简装还是精装.要全包还是半包,最好是找个装潢公司了解一下.我的房子也是60平方,计划用2-3万装修!