请问餐厅在客厅后面,这样的户型好不好?客厅风水禁忌?

ask7143522924 | 2018-10-15 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask6124874227

你好,客厅餐厅一体化装修好不好具体要看空间大小而定,如果是小空间,当然好了,因为整体看来会感觉空间扩展了,如果是大坪数的房子,有条件的房子可以考虑分开使用,这样显得大气,功能分区明显

ask1197871105

客厅风水禁忌一:切莫横梁压顶横梁压顶是客厅结构中最大的一个忌讳,因为在风水学来讲,在客厅内出现了一个大的横梁,那么就会给人产生一种巨大的心理压抑感,从而会使得房间的人饱受压抑,从而难得志。所以如果因为户型设计出现了客厅中有横梁的情况,在装修的时候可以使用天花板或者悬挂饰品加以化解,如果,面积够大,可以以横梁为界,设计成两个客厅。客厅风水禁忌二:避免前通后通一般的家庭中,客厅是非常重要的一个区域,但 展开

ask9720050800

客厅放两种灯都可以很好看,灯好不好看跟方形跟圆形没有关系,都有好看的也有不好看的,具体还是看灯的样式,这两种都有中式的,也有水晶吊灯,材质跟做工才是决定灯好不好看的因素

ask6951633267

说不上好不好,但是客厅接水用处不是很大,客厅没必要装水,如果有装修到达假山什么的,可以接一下,最好不要接太多接口,还有有接水进去,客厅也要安个排水地漏或是地方排水开关单独什么的。但得地方结合你自己的房子,看你房子的结构了,吧台要放在合适的位子,这样才舒服

ask1418571698

简欧式客厅吊顶在装修中,一般与壁纸、背景墙及家具一起构成欧式风格的主题,所以简欧风格装修好不好看,吊顶很关键。简欧式吊顶的作用主要有区分餐厅和客厅,美化环境,还能营造个性氛围。只有了解了这些功能,简欧吊顶才能装的好看。