大师能讲一下玄关的的知识吗?不懂?有网友清楚吗?

其他答案

ask7162479968

风水有讲究,不懂风水的话,尽量不要摆放,如对此有需求的话,可以请专业的风水大师为您定位。

ask1441830516

随着人们认识水平的不断提高,人们对风水越来越重视了,家居风水关系到一个家庭的风水运程,良好的风水能有助于改善主人的命运,反之,不合理的风水布局则会破坏家居的运势,甚至还会招致祸端。所以风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一。那么们知道玄关装修风水有什么讲究吗?今日就来给大家详细的说说家居风水中的一些风水学理论。玄关装修风水禁忌之一、玄关间隔用实心客厅玄关的隔断设计,需要做实心的设计, 展开

ask8597746601

1、首先应该掌握动手能力,不要忙着去学理论,再多理论也没有你会画一张图强。2、应该掌握哪些动手能力呢,手绘、AutoCAD、3dmax、vray、ps,从手绘到软件绘图,其中手绘需要较长时间的练习才行,而软件学起来就比较快了。3、掌握一定的施工知识和材料知识,一个不懂施工和材料的设计师,能叫设计师吗?4、掌握色彩知识,不会配色将导致你的设计最终效果将很难被人接受。5、预算知识,如果是做家装,要弄明 展开

ask8009388777

装修房子要注意以下3点1.玄关是住宅的咽喉地带,所以设置时要注意。但现在的房屋空间都较小,所以也有不少朋友采用玻璃隔断作为玄关。2.通常情况下玄关的光线都较为暗,在没有自然光源的情况下可以采用吊灯来增加明亮度。但若是使用玻璃玄关,那么最好还是采用通透的磨砂玻璃。3.客厅玄关间隔高度等都要适中,在风水知识中,玄关过高会阻挡室外的气流,过低便不会达到效果,那么在设计时就要注意了哦。希望可以帮助你