环保装修验收的指标是什么?是什么的申请验收?

ask5277592922 | 2018-10-15 18:02 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、检测时间需要在装修完工7天以上。   2、检测前要进行充分通风换气。   3、检测要选在室内家具全部进场后。   4、检测时不能使用便携式仪器。   5、采样前关闭门窗12小时,采样时关闭门窗。   6、至少采样45分钟。   7、检测前三天最好没有阴雨天气。   8、检测最好选取一个家具、板材运用比较多的房间,如卧室进行抽样检测。   9、如有需要,最好找专业的室内环境检测机构进行检测。

ask3119575644

不可以马上装修!问问房子主体是什么时候做好的?因为墙体有个保养期,然后交钥匙时进行验收房子!具体什么验收,有关条例如果可以的话,我可以介绍一下程序。具体要等多久要看房子是什么时候建成的:1.墙面如果是在去年的秋天前期完成的,那么今年的2-3月也可以装修了!如果是去年的冬天刚刚完成的你最好在7-9月装修!不过说实在最好是过个六伏天!在金秋季节装修!装修施工时间很快的一般在3-4个月就ok了!以上来源 展开

ask1136021599

是什么的申请验收?如果是污水处理设施验收申请就如下:如果当地环保部门没有提供制式表格,就可以自己写了。按照这个设施的审批单位来写就可以大概可以这样比如是市级环保部门审批的该项目的环评,则开头是该市级单位某公司污水处理设施建设项目竣工环境保护验收申请某市环保局:现有我公司某项目一项。该项目于某年月日由某单位编制环境影响评价报告书(表),贵局某科室于某年月日批复同意建设。我公司于某年月日开工建设并于某 展开