所有墙面和天花板都用硅藻泥有必要吗?洗手间和厨房除外?硅藻泥有什么好处?

所有墙面和天花板都用硅藻泥有必要吗?洗手间和厨房除外?
ask4967784258 | 2018-10-15 12:44 | 来自北京市

其他答案

ask8344078189

没必要,洗手间和厨房更没必要

ask9660117513

海硅藻泥是以硅藻土为主要材料加工制成的内墙和天花板涂材,调湿功能高超,拥有丰富多彩的花纹图案和色彩,质感生动自然。硅藻泥本身没有任何的污染,而且有八种功能,是乳胶漆和壁纸无法比拟的。

ask650978111

硅藻是海洋或湖泊中一类最重要的浮游生物,分布极其广泛。因为硅藻种类多、数量大,因而被称为海洋的“草原”。硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的室内装饰壁材,具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能。由于硅藻泥健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料。目前普通住宅等也纷纷采用硅藻泥产品,在内外壁墙、天花板等地方都有硅藻泥壁 展开