问问厨房脚踏垫用什么材质的好?有谁了解?

aklbj | 2018-10-15 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask8752760055

你好,选购地垫时首先要明确自己的需求,就是说购买这块地垫是要用来做什么。比如说,地垫是用在卫生间吸水用的,那么就要选择吸水功能突出的地垫。在明确需求后,就可以选购地垫.根据地垫的具体用途结合各地垫材质的特点来选择,而不至于光听导购介绍,糊里糊涂地买块不适用的地垫回家。一般来说,用于室内的地垫,材质上主要可选择腈纶、棉质、超细纤维,用于室外的地垫,材质选择上应以橡胶植绒、椰纤材质及其他合成纤维材料为 展开

ask9906344749

你好,卫生间老有臭味的解决方法:1、如果是下水道问题,首先要疏通连接化粪池的横管,这需要专业人士用长竹片或者机械疏通机,再爬到楼顶从上至下疏通立管,用绳子或者铁条拴住内部灌注水泥的粗铁管做成的工具,轻轻通。如果你家是一楼,只要疏通连接化粪池的横贯就可以了,或者清挖化粪池就解决了。2、浴室内的毛巾,浴巾要经常晒太阳。我们知道,在浴室中很多东西都需要防潮。特别是干净的毛巾,尤其是干净的毛巾最好不要囤放 展开

ask3171501675

一般来说,用于室内的地垫,材质上主要可选择腈纶、棉质、超细纤维,用于室外的地垫,材质选择上应以橡胶植绒、椰纤材质及其他合成纤维材料为主。按照各居室分区,具体解说如下。1、门口。这里使用家居地垫主要是为了刮沙,去污,防止尘土带进室内造成污染。所以应选用去污效果好,耐磨,易清洗的材质制成的脚垫,如橡胶、椰纤材质、丙纶、锦纶、涤纶等。2、玄关。家居地垫在这里可起到保护地板,减少对地面的磨损作用。所以可选 展开