深圳陶瓷草坪灯一台多少钱?哪位提供一下。

ask4508706906 | 2018-10-15 15:50 | 来自北京市

其他答案

ask6552495670

你好,下面是相应的产品和对应的价格,你可以参考一下:隆昌山东草坪灯报价:280.00元/件飞利浦草坪灯、山东草坪灯报价:150.00元/个飞利浦、山东led草坪灯,简约草坪灯报价:100.00元/个涉及的价格来源网络,供参考!

ask4550242204

1广州百福路灯厂是集研发,生产,销售为一体的户外灯生产家,专业生产中式草坪灯,欧式草坪灯,小区草坪灯,别墅草坪灯,厂区草坪灯,仿石草坪灯。2广州安捷森光电科技公司,专注太阳能景观树灯太阳能LED灯串太阳能亮化灯串,质量好,价格便宜,款式多。

ask4401898938

树脂草坪灯价的价格是236元一只,草坪灯发展至今,根据使用环境和设计风格的不同,衍生出不同的种类,分为:欧式草坪灯、现代草坪灯、古典草坪灯、防盗草坪灯、景观草坪灯、LED草坪灯六大类。草坪灯太多使用塑胶或五金材质,造型以现代简洁和古典经典为主。工艺草坪灯在传统草坪灯的基础上融入了工艺品的元素,造型更为丰富,其设计多以庭院装饰为主,照明功能为辅。价格来源网络,仅供参考