关于客厅墙纸配色!地板砖什么样的好看?

大师你好,我们家客厅地面是白色稍微有点带黄的抛光砖,沙发是附件这个颜色或者也可以选择米黄色,家具是红樱桃白色,风格是现代简约又温馨的风格。请问一下电视背景墙要选用什么色系的墙纸(可以选择图案型的吗?如果可以应该选用什么类型的图案,花或草或抽象或条纹),客厅与阳台之间的移门是玻璃移门,我选择的是彩色玻璃移门其中有一小方格的颜色... 展开

其他答案

ask8262869792

瓷砖,铝扣板,还有比较简单一点的卫浴。现代风格里面也分为冷色调与暖色调,如果是暖色调,可以使用木色或者米黄色的门,根据房间的门做协调统一的颜色,如果是冷色调则采用白色,这样根据实际的设计风格和所运用的材料来决定的。设计风格需要通过整体搭配来协调,不能一味以风格来定位,而是通过整体材质的运用的搭配来决定的,如果整体使用米黄色色调或者偏冷色调,那采用的门颜色也就不一样了。方案一:墙面全部使用白色乳胶漆 展开

ask8084594372

关于地板砖什么样的好看这个问题觉得还是要看个人的喜好,现在的铺地砖比较流行拼花,任何好看的地砖大面积拼出来可能都比较单一,所以可以在沙发和茶几周边适当的做一些拼花的设计,代替地毯的感觉,也显得更有品味一些。现在越来越多高档装修中会用到拼花地砖了。客厅地板砖什么颜色好看具体要看家的整体装修是怎么样的:第一,空间配色不得超过三种,其中白色,黑色不算。第二,在没有设计指导的情况下,家居最佳配色方案是:墙 展开

ask6945129087

欧式客厅移门跟其他风格的区别在哪:由家具氛围和基调相和谐,墙纸是条纹和碎花,灯具要外形线条柔和些或者光线柔和的,装饰画应选用线条繁琐的,配色大多采用白色、淡色为主。

ask8486251118

客厅绿色叶图的墙纸配黄色窗帘好看。