空腹钢门窗是什么意思谁能解释一下?有哪些注意事项

ask1854458437 | 2018-10-15 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask7822516825

你好,空腹门窗是一种组装门窗,是意大利塞柯公司20世界70年代发明的??????咱们国家到80年代中期才引进了??生产了,其最大的特点是门窗用4mm平板玻璃或双层中空保温玻璃????室外-40度玻璃仍不结霜,????中空玻璃保温什么的更好,尤其是刚才选用的涂色镀锌钢板????????解决了门窗容易生锈的问题。

ask9536583125

空腹钢门窗密封扇型材,是由空腹钢门窗材料加工成型及密封槽、咬口组成,其特征在于空腹钢门窗材料加工成扇型1结构,接头处加工有咬口2,扇型面外沿处加工有异型密封槽接头处加工有咬口,扇形面外沿处加工有异型密封槽及卡槽,一侧部加工有玻璃镶嵌槽。具有通用性强,防寒保温效果好,造价低等特点。

bzlts

实腹钢窗的框料是“工”字型、“C”型等开口的,空腹钢窗的框料是中空的。实腹钢窗变形后容易校正,所以封闭较空腹的好些。其一般主要采用钢板材质,经过一系列的制作工艺制作而成,的抗冲击力比较强,并且清洁保养也比较方便。