实木酒柜整体护墙板价格是多少钱?有谁买过?

其他答案

ask4990953781

护墙板也称墙裙,说白了就是给墙围上一条裙子。其作用是装饰、保护墙壁,美化居室环境,使居室具有稳重、美观的视觉感。护墙板的材质可以是:原木护墙板(纯实木)、复合护墙板;大理石护墙板;比如幼儿园的PVC塑料护墙板,现在还有一些科技木成品护墙板等。

ask3363417991

成品实木护墙板价格:常州华佳乐装饰材料有限公司成品实木护墙板的价格是680元北京玫瑰之家家具有限公司成品实木护墙板的价格是660元佛山市南海区森雕木工艺制品厂成品实木护墙板的价格是715元价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。

ask8791885951

护墙板有原木护墙板和实木护墙板,实木护墙板多数是用夹板做的,我们大多数选择实木护墙板,它造型美观,物美价廉,护墙板是最近几年流行起来的,没有什么大品牌,个人推荐琢木佬护墙板。希望我的回答对你有帮助