公共卫生间百叶窗的选购有哪些技巧啊?

其他答案

星之网络

当然了,卫生间百叶窗帘的选购窍门介绍:窍门一:看质量百叶窗的叶片是最重要的,叶片的材质和叶片封闭密封效果决定质量,再者在购买百叶窗的时候需要触摸叶片是否平滑均匀,叶片是否会起毛,优质的百叶窗的叶片在细节上都处理得很好,塑料、木块、竹片制作的百叶窗叶片,若质感较好,其使用寿命也会延长。窍门二:量尺寸百叶窗在安装的时候有暗装、明装两种安装方式,选购时需要根据不同的装配方式来量取百叶窗的大小。

马凌云

百叶窗帘卫生间浴室里用着好,建议卫生间比较大安装百叶窗就比较好看了。因为狭小的空间摆放百叶窗使空间看起来更加狭小而且不美观。传统比较小卫生间都是摆放一些类似百叶窗功能但是材质有玻璃与铁。导致日久生锈不耐用清理麻烦。百叶窗还是安放在厨房还有卧室上较好。

ask9485821010

卧室是红木家具色配黄色的百叶窗比较好看,接下来我和您分享下百叶窗的选购技巧,给你做个参考:窍门一:看质量百叶窗的叶片是调节百叶窗的重要部分。当选购百叶窗时,最好先触摸一下百叶窗叶片是否平滑均匀,看看每一个叶片是否会起毛边。一般来说,质量优良的百叶窗在叶片细节方面的处理较好,特别是塑料、木块、竹片制作的百叶窗叶片,若质感较好,那么它的使用寿命也会较长。{HotTag}调节杆也是百叶窗的一个需要重点考 展开