有经验的朋友说说卫生间小挂件如何选择啊?

其他答案

ask9601468250

卫生间装修,要防水,要采暖,要换气,还要干湿分离,还要做静音等措施,卫生间的储物及便捷物品也需要准备,总之卫生间就是装修中的“麻雀”样样俱全,分享装修的经验:水电改造:卫生间会设计到浴霸采暖,灯的线路走线,水管的入墙等处理,其中为了便捷生活及增加空间,有些水电改造也少不了,在装修过程中,卫生间可以细致的规划一下。需要注意的是,水电改造不是越多越好,够用方便即可,而隐蔽的位置可以考虑不进行入墙处理, 展开

ask6252482499

在家庭卫生间装修中,瓷砖的颜色搭配起了关键作用,颜色搭配的好就能够装修出一个别致、精美的卫生间空间效果。一、小面积卫生间在小面积卫生间瓷砖颜色搭配中,可以选择浅色系列的墙砖,因浅色系列的瓷砖同时有着扩大空间的效果,搭配上较深色彩的地砖,这样不会让人有种头重脚轻的感觉。二、中等面积的卫生间对于中等面积的卫生间来说,其墙砖的颜色可以选择暖色系列的,搭配上一些冷色调的墙砖,这样会显得卫生间十分的具有个性 展开

买房早知道

我们装修的时候一般都是请专业的泥工来铺地板砖,其实作为我们业主也是很有必要了解下的。下面我给您说说如何快速的铺贴地砖:1、在铺贴卫生间的瓷砖时,水泥要放得满而且瓷砖四周的水泥量要差不多,这样才能确保贴瓷砖牢牢得粘在墙上,不会出现空鼓现象,一般我们会用装修专门的小锤子敲打瓷砖表面,来检测是否空鼓。2、如何保证瓷砖铺贴地平整呢?有经验的装修师傅会用塑料的锤子敲打瓷砖四周,及时控制瓷砖的表面平整度。否则 展开