木地板脚线高度范围是怎样的?求推荐。

华菱玩|2018-10-15 18:08 |来自北京市

其他答案

ask1242913340

实木木地板十大知名品牌:1:乐迈地板作为全球顶级的木地板品牌之——乐迈地板不仅拥有着国际一流的生产团队,而且在创新方面也有着非常突出的成绩,获得了众多的口碑。2:柏丽地板同样是来自瑞典的柏丽地板品牌产品,凭借着优异的产品质量与独特的创新设计一度获得了人们高度的评价。3:爱格木地板爱格木地板产品主要以打造绿色环保健康的产品,不仅为人们提供者环保的木地板产品,爱格木地板所有的产品都采用来自阿尔卑斯山脉 展开

ask2770632488

实木踢脚线大多数就是搭配实木地板,有的时候像软木地板也是会使用它,总体来说它就是属于脚线中高端品,所以它的价位也就会高一些,给人看起来档次也是比较高,最重要就是耐用,还有环保方面也是比较好。