问一下装修布线设计规范是什么?正在准备装修中

中间那个地方如果要加个线条收边可以用哪材料的,把柱子换成线条
ask8868599688 | 2018-10-15 18:28 | 来自北京市

其他答案

ask5513969093

1家装布线规范1、本章适用于住宅单相人户配电箱户表后的室内强弱电电路布线及电器、灯具安装。2、配电箱户表后应根据室内用电设备的不同功率分别配线供电;大功率家电设备应独立配线安装插座。3、配线时,相线与零线的颜色应不同;同一住宅相线(L)颜色应统一,零线(N)宜用蓝色,保护线(PE)必须用黄绿双色线。4、导线间和导线对地间电阻必须大于0.5MΩ。5、各弱电子系统均用星型结构。6、进线穿线管2~3根从 展开

ask3809652344

电路施工时,业主要做的就是监督工人按照规范施工,具体集中在下面几个方面。1.强弱电要分开按照规范,电线都要穿管之后才能埋在墙内。有些施工人员为了省一根穿线管,也为了省事,违规把强电(如照明电线)和弱电(如电话线、网络线)放在一个管内或盒内。这样做的隐患是打电话、上网时会有干扰。而且,一根管内穿线过多也有发生火灾的危险。为了杜绝这一问题,业主要在工人布线前提醒他们强弱电必须分开走线,严禁强弱电共用一 展开