电热水器能不能安装在室外?

其他答案

ask4333145551

1、电热水器不适于放于室外。2、室外保温效果会有所损耗,如果时间长的话电热水器整个会遭到腐蚀。3、以电作为能源进行加热的热水器通常称为电热水器。是与燃气热水器、太阳能热水器相并列的三大热水器之一。4、电热水器按加热功率大小可分为:电热水器 ,储水式(又称容积式或储热式)、即热式、速热式(又称半储水式)三种;

ask2912177519

安装本身不是问题,只要是个技术人员,都可以完成产品的安装。真正需要考虑的问题有:1、温度,室外是否常年不结冰?结冰地区基本不考虑室外安装。2、风向,最好安装在背风向,而且要以没有旋风气流为佳,否则气压异常会让机器工作不稳定。3、排烟口不宜靠近自家或他家窗户,特别是不能靠近上风侧,否则一刮风就会往家里灌烟了。因为室外条件相对于室内要复杂一些,产品的老化会加速,再加上水和电经过室外循环要产生一些管理方 展开

ask5498423424

是可以,但是你要有遮雨篷遮挡啊,不然容易发生漏电,也容易受日晒雨淋表面脱色生锈的。安装在室外日晒雨淋多少会影响热水器的使用寿命,更大的缺点是增加了管路,降低了保温性能,造成费水费电。安装在室外最好使用燃气热水器。认真考虑一下哦~希望我的回答可以帮到你哦~