家装吊顶施工方法是什么

ask680145501 | 2018-10-15 18:35 | 来自北京市

其他答案

ask7510062289

工艺作法 一般的居室都是直接在楼板上进行装饰,因此墙面的不少装饰手段都适用于顶棚。有的家庭为了取得装饰效果和烘托气氛,或顶层住户为了隔热、降温,或为了掩饰原顶棚各种缺点要在居室做吊顶。卫生间为了防止蒸汽侵袭顶棚,缩小空间,有利保温,隐蔽上下水管,须做防潮处理。 吊顶工程范围较广,但无论哪一种类型,合理的设计、优质的材料、规范的施工工艺,是保证质量与安全的重要因素。 第一,现在室内装修吊顶工程中,大 展开

ask6304879468

家装吊顶施工方法:用电钻钻眼 下木头吊筋 做木龙骨框架 然后钉枪钉纸面石膏板 轻钢龙骨:先上螺纹吊杆 然后用挂件安装轻钢龙骨主龙骨及副龙骨 最后用螺丝将纸面石膏板钉与龙骨上 面层处理:吊顶木工结束后 先用贴缝带把所有缝隙粘牢。