实木家具的好处有哪些?

ask4888254766 | 2018-10-15 08:01 | 来自北京市

其他答案

ask7634096922

实木家具有什么好? 其实这个问题答案很多人都知道。 实木家具是指由天然木材制成的家具,家具表面一般都能看到木材真实的纹理,光纹理原色自然又健康这一点就很受业主们喜欢了。实木家具好处是什么? 实木家具有什么好? 实木家具表面能看到木材美丽的花纹,在造型上朴实大方,线条饱满流畅,以其朴实无华的质感、栩栩如生的纹理、清纯亮丽的色泽,把居室环境装点得素雅、纯净。而这些,是其它任何家具都不具备的。实木家具好 展开

ask1437147807

首先说实木家具的特点:实木宽拼板是指把硬木加工成窄木条(3-6cm左右,少量采用较宽的木条),再横向施胶拼接,然后上下两面砂光而成的板材;实木集成材是指将窄、短的木条采用胶粘剂接长(部分板材工艺是齿型连接),然后再横向拼宽、上下两面砂光而成的板材;实木拼板是指用材性规格小的窄木条横向胶拼后上下两个面再砂光,然后再在上下两个面上压制花纹、材性较好的硬木刨切薄木单板而成的板材;实木宽拼板同实木集成材工 展开

ask9018414868

优点: 1)实木的颜色比较深,多体现出古香古色的风格,适用于传统家具。 2)一般木材本身都有自身所散发出的香味,尤其是檀木。 3)木质较重,给人视觉上是质量很不错的。 4)材质较硬,强度高,耐磨性比较的好。