液晶显示器什么屏幕类型好?

ask3957953995 | 2018-10-15 13:57 | 来自北京市

其他答案

ask3164187375

VA型:VA型液晶面板在目前的显示器产品中应用较为广泛的,使用在高端产品中,16.7M色彩(8bit面板)和大可视角度是它最为明显的技术特点,目前VA型面板分为两种:MVA、PVA。 MVA型:全称为(Multi-domain Vertical Alignment),是一种多象限垂直配向技术。它是利用突出物使液晶静止时并非传统的直立式,而是偏向某一个角度静止;当施加电压让液晶分子改变成水平以让背光 展开

ask5631079870

TN面板:目前TN面板占据主流的显示器市场,它的最大优势就是相对低廉的生产成本。选择TN面板另一个重要原因在于,它的响应速度直到今天仍旧是其他面板无法比拟的,极限低至1ms的灰阶响应速度,让游戏玩家爱不释手。而TN面板也是唯一能达到120Hz刷新频率的面板,可以做出目前最有真实感的快门式3D显示器。但是TN面板也有很大的软肋,那就是可视角度比较差,特别是上下可视角度了。如果不是正对屏幕,基本上都可 展开