壁挂炉热水循环和暖气循环

家用壁挂炉的热水和采暖热水是怎么分开的,热水怎么实现水循环、壁挂炉里面的循环泵可以使1-3层使用吗?扬程够吗?最好有配图
ask9215653129 | 2018-10-15 12:07 | 来自北京市

其他答案

ask620932988

可以,这个是靠冷热水对流循环来推动水的流通的。不在楼层的高低

ask6050207105

采暖水是封闭系统,生活热水是开式系统。闭式系统中是有循环泵的。循环泵有大扬程大流量的,也有小扬程小流量的。循环泵要根据需求选择。具体可以咨询壁挂炉生产商。

nihaoma6

你的概念有误。试问什么是循环生活热水?你所说的循环生活热水应该是自动注水系统,而生活热水是不能循环的,除非外加一套废水处理系统,才能达到真正意义上的生活热水循环。而暖气循环,如果供热面积不大,可以不使用循环泵,可利用热水加热过程中的自然膨胀来进行自我循环。但是如果供热面积大的话,自我循环能力就会变差,此时就需要加装循环泵来增加循环能力。壁挂炉内自带的循环泵流量太小,不足以带动整个三层的供热,只能带 展开