婚前房屋,男方愿意加上女方名字吗?女方会提出加名字才结婚吗?

想吃hhgg | 2018-10-15 17:39

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

新婚姻法第十条:夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。    依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

愿不愿意加名字,是夫妻双方感情的事,不过多评论。不过加名之后产权会有变化。如下: 1、婚前一方全款购买,登记在一人名下,为个人财产。 2、婚前全款购买,登记在两人名下,视为赠与,为两人共有。 3、婚前一方出首付,登记在其名下,婚后有共同还贷,则另一方享有还贷及增值部分的权益。

翁水晶 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是黄老记地产小翁,很高兴为您解答。是否加女方名字,看双方的个人意愿。没结婚状态下,写两个人的名字,相当于独立两个人买房,这里就会涉及双方是否具备购房资格的问题,持有结婚证书登记两个人的名字,才属于以家庭名义购房。

周建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。 依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。 展开

王东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是很普遍的话题,也是老百姓茶余饭后最爱讨论的,每个人都有他的道理!这样说吧,取决你们爱的深不深,爱的深一切都是浮云,如果不是就请三思而后行!

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大部分的人会有这样的要求,把婚姻绑在物质的基础上,理性的看待方式就是,结婚前签好婚前财产协议,

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚前财产加名字也可以,但是离婚女方也没有财产。

陈嘉辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这主要是看人,也不是所有人都要你加了名字才结婚

邹广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

既然都已经结婚了,要是真心又何必在意名字呢?

李杰 新房置业顾问 请拨打电话 17726069737 电话联系 百科详情

这个会不会加上名字,男女双方协调就行了