房子要降价了是真的吗?

想吃hhgg | 2018-10-15 17:34

其他答案

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在上海的房价已经在跌了,跌幅10%了,越是跌越没人买,低谷期! 经济形势不景气是一个资本和发展的循环,正好今年上海在各项严格政策下,房产市场与经济形势相遇在一起了。 本身房产即是一个市场,有发展,有起伏,很正常,而且国人买涨不买跌,想下前几年的历史,然后在思考下人民币增印和贬值,如果是投资,可以观望下,如果是刚需,可以直接买。

康亮亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价受市场影响和整策调控的影响比较大,从目前的国情国策来看,中国房价不会在三年内下跌。城市化进程拉动房价上扬 中国的城市水平只有百分之四十多此,而发达国家的平均水平是70以上,中国离这个水平还有很大的差距,这就意味着还有大量的农民要进城,这些进城的农民需要住房,住房需求空间非常庞大。中国正处于经济调整增长中,城市化进程正在加速,城市化进程的加速,必然伴随大量非城市人口涌入城市。要知道,中国是个农业 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从目前权威部门释放的数据看,几个月以来,一线北上广深、强二线城市倒挂城市杭州、成都、重庆、西安的二手房都开始在回调;而环京、环沪最为突出,房价早就完成了下调指标,该跌的都已经跌到了底部,且无反弹迹象。 而下半年的楼市,可以用巨变来形容。不同于上半年的动辄“万人抢房”、“一房难求”、“全款疯抢”火爆局面,下半年楼市风云突变,取而代之的是楼市利空来袭,房价下跌、大量土地未达底价流拍、成交量暴跌、库存 展开

姚现辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子在大多数城市出现了价格下行,可以说下跌基本是事实,话说回来,有涨就有跌。不必大惊小怪。就目前杭州的房价来说,跌一点是有必要的,想大跌是不可能的。至于说跌多少才合理,众说纷纭,基本不会下跌30%,机会与风险并存。投资或者自住还是有机会的。

刘鸿雁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对于房子会不会降价这个问题,看是什么房子吧,就比如重庆这边的学区房,出了人均指标要求过后,不够指标的肯定就大幅降了,刚好卡指标的,价格不变还有涨,对于住宅,部分区域也是降了,但是位置好的,楼盘新的,还是一样的。总体来说,国家要调控,但是说降太多也是不可能的,降太多那让刚买房的人怎么想呢。

唐皓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人觉得从拍地价可以看出很多东西,如果房价要调控,降价的话,把拍地价降低就好了,目前几百块拿的地不可能卖几万的。

周建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的房价只是在稳起的,大多数人都在观望,所以这个房价降不降说不准、而且小城市起伏都不大,对于大城市起伏要大点

曹衍洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成都市场确实是在下跌了,幅度不是太大,这个是政府调控政策有关,如果您考虑购房的打算,可以在适当的价位考虑入手,这样相对会好些。

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

真的,不要买,现在千万不要买,不要跟我的客户抢房子

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

暂时性的回落 未来是挺乐观的 不要回落一点就慌 有一句话叫 饿死胆小的 撑死胆大的