问问哪位了解石家庄空中花园房价多少?需要关注哪些点

ask1273457145 | 2018-10-14 16:00 | 来自北京市

其他答案

ask8093651070

你好,这几家比较专业,在这给你推荐下石家庄之典墙体彩绘工作室地址:裕华区翟营南大街76号(空中花园)七彩虹手绘装修设计工作室地址:石家庄市辛集市希望我的回答对您有所帮助!

ask3665144265

房价12000的啊。根据户型,房子的位置,是否向阳略有浮动的。石家庄空中花园环境优美,周边配套设施齐全,交通非常便利,位置好,格局不错,户型也都很好,适合居住。希望可以帮得到你啊。(以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准)

ask8343377756

石家庄空中花园房价为15874元/平方米。该楼盘充分考虑当地的自然气候条件和现代城市人们居住的生活习惯,户型设计注重人与自然的亲近关系,南北厅形成对流穿堂风,客厅连接大型外突阳台,卧室采用宽阔的落地飘窗。周边设施齐全,交通十分便捷。价格来源于网络仅供参考。