别墅客厅镂空如何封闭?有哪位能够说说看?

同性同行|2018-10-14 18:38 |来自北京市

其他答案

ask1723044814

雕花栏杆护栏楼梯,仿古围栏扶手,中式装修镂空花格1800。楼尚公馆别墅楼梯,实木镂空欧美简约,38000。价格来源网络,仅供参考。

ask8246807695

既要保证有收纳的空间,还不能影响采光,且整体需要与客厅卧室成为一体,既美观又实用,那就是半封闭式的最合理了,下面做柜子上面做造型,镂空,镜面,雕花都可以考虑,以你家的整体风格为主

ask3402831243

客厅镂空隔断装修,两边都抵到了墙上,形成了一个全封闭的客厅空间,呈现给我们的视觉效果是将两个空间完全隔开了,但是细心的读者就会发现,隔断背后其实是一面与墙壁大小相同的镜子,隔断背后呈现出来的空间其实就是这个客厅的空间。这样的创意很新颖吧。

ask6296371245

做封闭不是很好咯,镂空的设计听特别的,很适合别墅的装修风格的呢,建议不要封闭。安置在阁楼上的客厅与吧台的客厅镂空隔断,虽然偏小,但是这种材质无一才是这个装修风格最合适的选择,而且镂空的雕花也十分精美,正好将客厅与吧台隔开的大小在这个不大的空间中显得正好,如果太大或太小都会显得突兀。

红楼叹

您好。方案一:只封闭操作区房子空间小时,厨房做成全开放式的可以使空间显得大一些,别墅正相反。然而一楼餐厅、厨房的位置紧邻客厅,如果做成开放式厨房,则很容易弄得客厅内都是油烟。可如果把厨房做成正常面积全封闭式的则会使客厅显得很闷;而把厨房做得很小,虽能够保证客厅通透和无烟,可餐厅空间又会变得很空洞,所以最好的办法就是把厨房做成半封闭的。方案二:玻璃营造通透感开放式厨房就是要求厨房不封闭,与其他空间, 展开