外墙真石漆优点和缺点有哪些

想吃hhgg|2018-10-14 16:30 |来自北京市

其他答案

ask6491508033

优点:真石漆是由天然材料制成,具有良好的耐侯、保色、防霉防燥、不老化、增加建筑物寿命等特性,厚浆型一次施工可达2-3mm漆膜厚 度。且真石漆具有较轻微延伸,有效的遮盖细微裂纹,更有防裂、吸音、柔韧性好、抗碰撞等多种优势。再有,真石漆的表现力丰富,立体感强,可塑性好,其硬度 更可与花岗岩相媲美,保用可达15年以上。缺点:施工较为复杂,比较难掌握,容易出现,如果施工不均匀,容易造成发白,发花的情况存在 展开

ask120031693

外墙真石漆都有以下优点: 1、它的装饰的性能强,有仿天然石材、大理石与花岗岩的厚浆型涂料。自然色泽,有天然石材的质感,各种线格的设计,可提供各种立体形状的花纹结构,可从视觉上彰显整个建筑的高雅和庄重之美 ,是外墙干挂石材的最佳替代品。 2、耐污的性能好,90%污物难以的附着,雨水冲刷过后,亮丽如新,人工清洁更加的容易。 3、适用于面广,使用于水泥砖墙、泡沫、石膏、铝板与玻璃的多种基面,而可以随建筑 展开

ask3549077976

真石漆涂层的组成:真石漆的涂层由底漆层、 真石漆层和罩面漆层组成。底漆层须采用具有抗碱封闭作用的底漆,隔绝并防止水分由基层混凝土渗入涂层,加强涂层与基面的附着力,避免涂层剥落;真石漆层是 饰面形成各种图案并呈立体感的主体材料,起各种保护作用。罩面层是饰面保护层,即能加强真石漆层的防水功能又能提高涂层的耐候耐污染性,增强涂膜硬度,使 涂层表面更光泽易清洗。优势:真石漆是由天然材料制成,具有良好的耐侯 展开